Суббота, 18.11.2017, 12:53 | RSS | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
ШЛИФОВКА ПАРКЕТА
тел.  227-65-97
093  636-37-69
Главная
Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс цитирования Goon Каталог сайтов

Статьи


Где и как можно написать статьи

Каталоги сайтов

Создание сайта визитка

Доска

Это качественный и очень красивый вариант пола.
Сейчас многие стелют доску место паркета, так как и паркет ее обрабатывают маслами лаком гелям. Правильно уложив массивную доску и по технологии покрыть ее лаком можно забыть о ремонте пола на долгие годы. Такое напольное покрытие выглядит солидно и красиво.
Не будим забывать, что прежде всего нужно правильно выбрать доску. Доска должна быть сухой проще говоря при покупки доски узнайте все про ее стандарты.
Оптимальная влажность в помещении с деревянным полом - 45-60%, а температура - около +20оС. 
Пол из массивной доски считается самым элитным и дорогим. Цельный кусок древесины, хорошо обработанный, дорого ценится. 


Паркет

На сегодняшний день паркет и паркетные доски занимают не последнее место при выборе напольных покрытий. Паркет хорош тем, что изготавливается из натуральной древесины и отлично смотрится. Это напольное покрытие можно подобрать практически к оформлению любого интерьера. Можно выбрать различные оттенки цвета, искусственно привести дривесину в состарившийся вид, сделать поверхность ребристой. Большое разнообразие цветов и текстур удовлетворит даже самым высоким требованиям в оформлении.

Для паркетных полов используются различные породы дерева: дуб, клен, ясень, бук и др. Также используются разные способы укладки. Паркет делиться на штучный, художественный (дворцовый), бамбуковый, мозаичный (наборный), паркетная доска, ламинированный паркет (ламинат) и т.д.


Ламинат

Полы ламинат – это напольное покрытие, основной составляющей которого является несущий слой из древесно-волокнистой плиты (ДВП).
Главные качества полов из ламината - прочность, жесткость, неизменность геометрических параметров и способность противостоять влаге. Он сам по себе представляет многослойную конструкцию – самого основания полов ламината, покрытого с двух сторон защитной пленкой. В зависимости от толщины верхней пленки и определяется износоустойчивость ламината.



Copyright MyCorp © 2017