Суббота, 18.11.2017, 12:57 | RSS | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
ШЛИФОВКА ПАРКЕТА
тел.  227-65-97
093  636-37-69
Главная
Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс цитирования Goon Каталог сайтов

Главная » 2013 » Май » 31 » То, что 5 миллиардов долларов Угроза для колледжа кредитов Похож
21:13
То, что 5 миллиардов долларов Угроза для колледжа кредитов Похож

Последнее издание " Барак Обама провел мероприятие с обычных людей, чтобы попытаться получить Конгресс что-то сделать " состоится в пятницу . Обычные люди будутстуденты , "что-то" на этот раз мешает удвоение процентной ставки на кредиты для студентов . Те студенты лучше принести их лицах игру, тоже: Если повышение процентных ставок не помешало, колледжа образования собираются получить более 5 миллиардов долларов дороже, с большим количеством затрат, что падающий на которые менее всего способны себе это позволить.

Если у вас уже есть кредиты, нет никакой потребности волноваться, на данный момент.Похода, который поднимет процентные ставки по субсидированные кредиты Стаффорд с 3,4 процента до 6,8 процента, влияет только на кредиты, которые берут начало с 1 июля на. Но если вы берете кредит на следующий год, то разница может быть существенным.

В январе Исследовательской службы Конгресса выяснили , что поход будет означать для среднего получателя кредита. За 2013-2014 учебный год, он полагал, что средняя сумма кредита будет составлять $ 3385. При добавлении в процентных ставках , то разница становится ясно: при более высокой скорости, студенты будут платить $ 768, что больше на кредит.

Расходы умножим, когда студент берет кредит для каждого из своих четырех лет (если он или она заканчивает в четыре года). Максимальная сумма кредита увеличивается во второй и третий годы, а это означает, что общая сумма задолженности и процентных сумм делать, тоже. Если студент, который будет на первом курсе в этом году получает кредиты для всех четырех по текущему курсу, что на 6,8 процента процентная ставка составляет огромную разницу. В течение кредиты на общую сумму $ 19 000, он или она будут платить дополнительные $ 4311 в проценты - более $ 8100 в общей сложности.

Стоит отметить, что это дополнительные расходы в значительной степени будет ощущаться семей с низким доходом. В последний раз правительство решило дохода пробой получателей кредитов была в 2007-2008 учебном году. В том же году, кредиты, выданные упал в десяти различных доходами. (Это для зависимых студентов;. Доходы цифры для их родителей) через десять скобках, распределение довольно равным.

Но те, кронштейны крен в сторону домохозяйства с низким доходом. На графике выше, каждый кусочек пирога, это ниже $ 50000 находится в зеленой. Каждый срез это между $ 50000 и $ 100000 в фиолетовый. $ 100 000 плюс диапазон красного цвета.

Если же проценты удерживайте в течение следующего учебного года, можно оценить распределение дополнительных расходов на доходами. CBO указывается, что 7,4 млн. студентов получили кредиты в прошлом году. Если число в этом году похоже, что означает, что около 3,6 млн. студентов из домохозяйств решений в условиях $ 50 000 получит студенческих займов. И если они получают четыре года кредиты на новом 6,8 процентов ставки, что группа будет в конечном итоге платить около $ 2,7 млрд. больше, чем они могли бы заплатили. Это в год. В течение четырех лет? Увеличение может быть столько, сколько  $ 15500000000 .

Вот разбивка по доходу.

И Обама, и республиканцы в Конгрессе признают, что это проблема. Как это часто бывает, они предусматривают различные решения. The New York Times отчеты по Республиканской партии:

В соответствии с законодательством, Стаффорд кредиты будет ограничен на уровне 8,5 процента, в то время как кредиты для родителей и аспиранты будут иметь 10,5 процента шапку.

Предложение президента несколько проще: Держите цены, где они, по крайней мере сейчас. , Общая сумма которой студент проходящий $ 1 трлн в прошлом году, там был последовательным вызовом снижения расходов. Но лучший аргумент может быть найден вдругом отчете CBO, опубликованном вчера . Было установлено, что налоговые льготы составляют самую большую часть федерального бюджета - и в большой степени способствуют чрезвычайно богатым. В этом случае Конгресс рассматривает, следует ли удалить один из немногих преимуществ, что не только способствует более низким уровнем дохода, но также напрямую зависит от будущих доходов и успеха. Если Обама не может сделать аргументом, что в пятницу, может быть, студенты которого кошельки будут затронуты может.

Категория: Ванга | Просмотров: 185 | Добавил: Демон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2017