Понедельник, 18.12.2017, 21:15 | RSS | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
ШЛИФОВКА ПАРКЕТА
тел.  227-65-97
093  636-37-69
Главная
Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс цитирования Goon Каталог сайтов

Главная » 2013 » Апрель » 13 » Луценко не верит, что Тимошенко выпустят
12:12
Луценко не верит, что Тимошенко выпустят

Выйдет лидер оппозиции на свободу или нет, зависит только от Януковича

Юрий Луценко не верит, что экс-премьер-министр Украины вскоре может оказаться на свободе. Об этом он рассказал в интервью Зеркалу недели. 
<p>Юрий Луценко. Фото: Народная Самооборона</p>
На вопрос, верит ли бывший главаМВД в освобождение Юлии Тимошенко, он ответил: "Я в этом убежден, но не думаю, что это произойдет сейчас".

Читайте также: Луценко жаждет свободы Тимошенко

Отвечая на вопрос, что должно заставить президента Виктора Януковича подписать указ о помиловании заключенной, Луценко сказал: "Важно, что произойдет в мире, окружающем эту голову (Януковича, - ред.) и ее носителя. Я имею в виду и внешний фактор, и, конечно, процессы внутри страны. Процедура помилования регулируется не Конституцией и не законами, а указом. В его силах эту процедуру упростить, было бы желание. А для этого необходимо давление как извне, так и, безусловно, изнутри".

Читайте также: Еврокомиссии мало освобождения Луценко для подписания ассоциации

Напомним, 7 апреля Виктор Янукович помиловал  Юрия Луценко и экс-министра охраны окружающей среды Георгия Филипчука, который в начале апреля подал прошение о помиловании.

Бывший министр был стразу освобожден из тюрьмы. Он заявил, что не собирается баллотироваться в президенты, но намерен поддержать кандидата от оппозиции.

Читайте также: Суд оставил Луценко второй приговор

Луценко был арестован в конце 2010 года. Генпрокуратура Украины обвинила его в расхищении государственного имущества и превышении полномочий, в частности, в незаконном оформлении на работу в МВД своего личного водителя и в нарушениях, связанных с предоставлением ему квартиры и начислением пенсии.

27 февраля 2012 года суд приговорил Луценко к четырем годам лишения свободы с конфискацией. Луценко также был лишен первого ранга госслужащего, ему запрещено в течение трех лет занимать посты на госслужбе.

Кроме того, в августе 2012 года Луценко был признан Печерским районным судом Киева виновным в служебной халатности и приговорен к двум годам ограничения свободы.

Категория: НЛО | Просмотров: 146 | Добавил: Демон | Теги: что Тимошенко выпустят, Луценко не верит, Выйдет лидер оппозиции на свободу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2017